lindor

Lindor Products B.V:
Die sanfte Lindor-Mischtechnologie für die Verarbeitung von abrasiven oder fragilen Produkten

Inox Fer srl:
Schonende, thermische Verfahren für Frucht- und Gemüseprodukte von höchster Qualität

 

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Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG:
Thermische Verfahren für Menukomponenten - Optimale Verarbeitung von Fleischprodukten und Menubeilagen

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Micvac AB:
Kontinuierlicher Koch- und Pasteurisierungsprozess für Fertiggerichte, Menükomponenten, Gemüse- und Stärkebeilagen, kombiniert in einem Schritt.

extrduer dt 2 ENTEX Rust & Mitschke GmbH:
Kontinuierliches Verfahren zur Herstellung und Verarbeitung von viskosen Flüssigkeiten, Massen und Teigen. Durch die sehr grosse Austauschfläche wird eine äusserst präzise Temperaturführung, effiziente Entgasung und Durchmischung ermöglicht.

goldpeg

Gold Peg International Pty Ltd:
Effizientes und sicheres, kontinuierliches Direktdampf Koch-, Pasteurisier-, Sterilisationsverfahren für viskose oder hochviskose Flüssigkeiten, mit oder ohne Partikel

sonotek

Sono-Tek Corp.:
Ultraschall-Sprühverfahren - Präzis und kontaminationsfrei Versprühen mit niedrigsten Sprühraten

foodtechnologycorporation

Food Technology Corp.:
Texturanalyse für Labor und auf Produktionsebene