BAICOR – all in One Solutions

BAICOR sind Stabilisationssysteme bestehend aus Stabilisatoren, Emulgatoren und funktionellen Proteinen, entwickelt für die Herstellung von Milchprodukten. Die Kombination der Eigenschaften von texturgebenden und emulgierenden Zusätzen ermöglicht die einfache Herstellung von Multiphasen-Systemen.

 

Stabilisierung von Rahm und Pflanzencreme

Mit BAICOR können sowohl Milchrahmprodukte (Schlagobers) als auch schlagbare Cremen auf pflanzlicher Basis unterschiedlicher Fettgehaltsstufen und hervorragender Stabilität hergestellt werden. BAICOR-Systeme sind geeignet für pasteurisierte und UHT-behandelte Produkte.

  • Aufschlagbaren Rahm (Schlagober) oder Pflanzencremen
  • Pudding oder Dessert-Cremen
  • Für verschiedene Fettgehalte

 

Die sicheren Gelati’s

Die BAICOR-Systeme stabilisieren Eiscreme in industriellen und gewerblichen Produkten, mit oder ohne Erhitzungsschritt. BAICOR bietet erhöhte Cremigkeit, ready-to-eat Produkte und maximale Stabilität bei Raumtemperatur.

 

Stabilisatoren, Emulgatoren, Proteine und Verdickungsmittel sind auch einzeln oder in massgeschneiderten Kombinationen erhältlich.


Gerne beraten wir Sie bei anwendungs- und marketingtechnischen Fragestellungen im Zusammenhang mit unseren Produkten.