Viscotech - Hydrothermisch behandelte Mehle

ViscoTech-Mehle sind funktionelle Mehle. Sie werden auch als modifizierte Mehle bezeichnet, da mit einem speziellen Herstellungsprozess Mehleigenschaften gezielt verändert werden können. Da diese Mehle nur auf physikalische Art und Weise verändert wurden, ist das clean-labeling einer der grossen Vorteile der ViscoTech-Mehle. Diese eigenen sich deshalb hervorragend als natürlicher Stärkeersatz und als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen, Milchgetränke, fermentierte Milchprodukte, Eiscreme, Füllungen, Desserts, usw.

  • Viscotech 600 (Zusammensetzung: Weizenmehl)
  • Viscotech NG (Zusammensetzung: Weizenmehl)
  • Viscotech NG Vollkorn (Zusammensetzung: Weizenmehl)

 

Poamix - Expandierte Cerealien

Poamix Produkte sind extrudierte stärkehaltige Rohmaterialen, wie Weizen, Roggen, Dinkel, Mais und Reis. Mit oder ohne Zusatz von Fetten, Milchbestandteilen oder geschmacksgebenden Komponenten, werden diese Produkte in Panaden, Überzügen oder als Bestandteil von Füllungen eingesetzt.  

  • Poamix klassisch (Zusammensetzung: Weizenmehl, Emulgator E 471)
  • Poamix crème (Zusammensetzung: Weizenmehl, Reismehl, Magermilchpulver, Malzmehl (Gerste), Lactoserumpulver)
  • Poamix gelb Bio (Zusammensetzung: Weizenmehl, Salz, Paprika, Curry)
  • Poamix süss Bio-Knospe (Zusammensetzung: Weizenmehl, Topinambursirup, Salz)
  • Gewürzmischung Senf, Tomate-Chili, Ingwer und Provence-Kräuter

 

Die Produkte sind auch in Bio-Qualität verfügbar.